腸清茶有用嗎 有副作用麼

   許多MM都在問腸清茶有用嗎?據瞭解,人體內的腸可分為大腸,小腸和直腸.大腸是吸收水分和無機鹽的,則小腸是吸收營養物質的,根本就不像廣告上所說的,什麼腸裡面有什麼毒素,腸清茶有用嗎?真像廣告裡說的那樣神奇麼?


  有專傢表示,所謂的腸清茶其實一點作用都沒有。那是排除瞭身體裡的水分而已,不是脂肪。時間長瞭還會影響腸胃健康,破壞身體平衡。腸清茶有用嗎?其實,效果真的不大,還容易影響身體的健康。


  腸清茶含有瀉藥成份,會有依賴性的.不能大量長期服用,胡亂或者大量地吃像通便靈、蘆薈膠囊、腸清茶等刺激性的瀉藥不僅會引起腹痛,而且,長期使用會成癮,不吃的時候仍然會便秘。再有,大腸會在這些藥物的刺激下出現色素沉著的大腸黑變病。還可能使腸壁的神經和肌肉組織損傷,導致息肉出現,成為大腸癌的一個危險因素。


  消費者實例:我來告訴你腸清茶有用嗎?我買瞭一盒,喝瞭兩袋,先不說效果,喝完老跑廁所,肚子還特別難受,就是拉肚子的感覺,所以不敢再喝瞭,剩下的就放下瞭,不然連班都上不成瞭。但是不知道堅持喝會怎麼樣,反正我是沒敢堅持。


  消費者觀點:腸清茶應當算是減肥茶,一般它裡面有決明子、荷葉等能夠驅除腸胃中的油膩,但喝多瞭的確會有依賴作用,當然更不建議使用蘆薈膠囊,它會刺激腸胃!


  消費者觀點二:洗腸清宿便,效果是關鍵,腸清茶有用嗎?其實它比減肥茶有效。腸清茶一般是中草藥,對人身體不會有較大影響,但減肥茶就不好說瞭,所以建議你多吃蔬菜水果,多運動,這才治本。


  腸清茶有用嗎?其實效果並不像你想象中的那樣,它隻是一種清理腸道的瀉藥,不但不會減肥,還會破壞腸道健康。建議消費者們盡量不要相信這些讒言,如果想減肥,更不要利用減肥茶減肥藥,運動減肥才是王道哦。


推薦閱讀:健康的中藥減肥茶



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光

哪種減肥藥效果好 如何挑選呢?

常吃減肥藥的危害有哪些