盤點:白領吃多瞭減肥藥的副作用

  很多女性在減肥期間容易陷入減肥的誤區,比如有些人相信長期吃減肥藥可以瘦身,其實,這可能是被人忽悠瞭,其實減肥藥副作用很大,不但影響女性的生長,還可以會危害女性排毒。所以,若是白領吃多瞭減肥藥的副作用很大,隨著減肥小編一起來看看!

  眾所周知,減肥藥的種種副作用一直是大傢討論的熱點,女性吃減肥藥的副作用有哪些呢?其實,我們都知道,很多老話分析是有道理。我們都說現在是藥三分毒,雖然減肥藥的減肥功效顯著,但是吃減肥藥也有危害。

  減肥藥的副作用

  1、嗜睡。

  女性吃多瞭減肥藥就會想睡覺。那麼,我們女性嗜睡更為恐怖。當服用瞭含有PPA成分的減肥藥,減肥者就會出現嗜睡癥狀,幹什麼都覺得沒有力氣,同時,服藥者還會有明顯的尿多癥狀。PPA成分會讓減肥者對食物有厭惡的欲望,並且,長期服用含有PPA的減肥藥,會造成女性中風。

  2、嘔吐。

  減肥藥常用伎倆,讓服藥者上吐下瀉來達到減肥的目的。濫用含有瀉劑成分的減肥藥,肚子會疼痛的十分難受,當藥物開始出現藥性後,你接下來的時間就需要在廁所度過瞭。不管是哪種成分的瀉劑,隻要服用不當,輕癥腹痛、惡心,嚴重就會引起月經不調、心煩意燥、脫水等全身癥狀。

  3、失眠。

  有很多人在吃瞭減肥藥以後,就會出現明顯的幸福狀態,一些把睡覺當做人生大事的人,晚上變得異常興奮,像是磕瞭藥一樣。這多由於減肥藥中含有安非他命,它會讓服減肥藥者出現幻想、情緒不穩定、睡眠障礙等癥狀。長期服用該類減肥藥,會出現吸毒一樣的癥狀,易上癮,難戒除。

  小編碎碎念:上面就是常見的減肥藥的副作用,希望大傢可以重視減肥產品,雖然說大多數的女性都想要快速減肥。但我們需要註意自己的健康。因此,小編建議女性少吃減肥藥,若是非要吃,在服用後,也要重視飲食的搭配!

  推薦閱讀:

  男士夏季減肥別吃甜點蛋糕

  夏季白領八個輕松瘦身的瑜伽動作



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光

哪種減肥藥效果好 如何挑選呢?

常吃減肥藥的危害有哪些