五大減肥茶讓女人喝出好身材

  我們常說是藥三分毒,如果能避免我們都要盡量避免去食用一些所謂擁有奇效功能的藥物。但喝什麼茶快速瘦身也讓大傢感到眼花繚亂,我們這裡為大傢推薦幾款效果較好的減肥茶,幫助大傢輕松喝出好身材。

 

  一、羅漢果茶——減肥也能嘗甜頭

  為瞭保持婀娜的身材,要和甜食說Byebye。可是總有嘴饞的時候,要是有一種甜味純正、熱量很低的茶,你會不會喝?羅漢果茶就是這樣的佳飲!

  特別提示:雖然甜如砂糖,熱量卻近乎等於零。

  二、菊花茶——挺身而出抗輻射

  由白菊花和上等烏龍茶焙制而成的菊花茶,是每天接觸電子污染的辦公一族應必備的一種茶。因為茶中的白菊具有去毒的作用,對體內積存的有害化學或放射性物質,都有低抗、排除的功效。

  特別提示:重陽節的時候,講究喝菊花茶酒這個傳統。就是為瞭達到清熱解毒的目的。

  三、普洱茶——鏟除脂肪平小腹

  中國茶多數都有促進脂肪代謝的效果,普洱茶更是消除多餘脂肪的高手。茶中含有的元素,有增強分解腹部脂肪的功效。

  特別提示:普洱茶有一點特殊的味道,但不苦。

  四、艾蒿茶——清理積水消浮腫

  出現浮腫尤其是臉部浮腫,會影響你工作的狀態。浮腫的治療主要是排除體內多餘的水分,達到消腫的效果。在浮腫的日子裡,堅持喝艾蒿茶,它有利尿解毒的功效,是消腫的幹將。

  特別提示:長期減肥體重沒有明顯下降的人們,不妨試喝一喝。

  五、烏龍茶——等量飲進酒醒來

  宴會上推杯換盞,氣氛越熱烈,醉酒的人越多。要想早些醒酒,喝同量的烏龍茶。它能夠防止身體虛冷,攝取酒精和積聚體內的膽固醇,帶來熱量。

  特別提示:利尿解毒的烏龍茶熱飲效果最好。

  這些減肥茶都是我們日常生活中較常見的,不必再要為瞭喝什麼減肥茶瘦身而擔心。很多小超市裡面都有。祝大傢能早日減肥成功。

推薦閱讀:看看最給力的減肥食物



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光

哪種減肥藥效果好 如何挑選呢?

常吃減肥藥的危害有哪些